El aumento de líquido se compensa poniendo más harina y disminuyendo el huevo.
Ingredientes
275 g de harina
Levadura química o impulsor 6g
1 ½ cucharadita de canela en polvo (7g)
150 g de margarina vegetal de maíz
225 de azúcar
2 huevos
2 papelillos de gaseosa
2 manzanas ralladas
Bayas de Goji c/s
Puntito de sal
Crema de chocolate para relleno
Moldes de papel rizado para magdalenas, muy importante que sean de buena calidad si no se abren y las magdalenas no suben por que el molde se va abriendo o introducirlos en moldes de silicona o etc.MundoRecetas.com
Preparación
Calentamos el horno a 180º.
Pasar la harina, la levadura y la canela por un cedazo. Reservar
Montamos los huevos con el azúcar y la sal. KitchenAid máx. velocidad
Añadimos la mantequilla reblandecida. Seguir montando a máx. velocidad
Añadir los papelillos de gaseosa
Por último vamos añadiendo manzana y harina hasta terminar
Llenamos los moldes algo menos de la mitad
Metemos al horno unos 20 ó 25 minutos. Si tenemos turbo con turbo si no como se tenga costumbre de poner el horno para la repostería ya que cada horno es un mundo
Para que nos salgan con copete y no espachurradas imprescindible que
las capsulas sean muy buenas cosa casi imposible en estos tiempos o
meter las capsulas de papel en otro molde ya sea de silicona, aluminio,
bandeja de mufins etc.
Estos moldes los compre en Lidl hace años, ahora se encuentran hasta en los chinos
Las flaneras de aluminio también son buenas, y también las encontramos en los chinos mucho más baratas
2 comentarios:
Me encanta las modificaciones introducidas guapa...mira tengo bayas en casa y es la ocasion de usarlas en otra cosa que no sea yogures o ensaladas...
Un beso guapa!
Me gustan estas bayas con todo pero con bizcochos me encantan. Las magdalenas han salido muy ricas
Besos
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