Bocaditos de arroz y atún

Estos bocaditos los suelo hacer cuando sobra arroz cocido, ayer acompañe unos higaditos en salsa  con arroz cocido y sobró un poquito, justo para preparar los bocaditos y tener la cena casi resuelta. Hoy en vez de salchichas los he hecho de atún y variando un poquito la receta


Ingredientes
Arroz cocido (según cantidad de arroz ponemos de los demás ingredientes)
Atún bien escurrido de su aceite
Mix de frutos secos
Hierbabuena seca
Cebolla deshidratada en polvo
Pimienta molida
Sal
Huevos

Preparación
Mezclar todos los ingredientes. El huevo de uno en uno para no pasarnos. 
Dejar reposar un rato.
Vamos poniendo cucharadas en aceite caliente. Primero probamos con un bocadito y si vemos que no queda bien añadir un poquito de pan rallado, pero no poner pan antes de haber probado, normalmente no hace falta poner nada.

Esta receta la hice por primera vez en el 2005 y publiqué en MundoRecetas pero con salchichas

0 comentarios:

Publicar un comentario