Cortadillos de chocolate blanco a la naranja




Ingredientes
200g de nata
800g de chocolate blanco
40g de manteca de cacao
40g de licor de naranja (triple seco de Larios o Cointreau)
100g de piel de naranja confitada a daditos muy chiquitos

Para cubrir
Cobertura de chocolate en este caso con leche c/s
Chocolate blanco c/s

Preparación
Calentamos la nata con la manteca de cacao (no hace falta que hierva, solo que se disuelva la manteca de cacao) Apartar del fuego y añadir el chocolate blanco. Mezclar hasta que esté totalmente fundido.
 
Por último añadir el licor y la naranja confitada.

Mezclar y poner en un molde que habremos forrado con film

Dejar que tome cuerpo tapado con film y en el frigo (lleva su tiempo)
Desmoldar

Cortar

Fundir la cobertura de chocolate con leche

Pasar los cortadillos por ella

Dejar que tome cuerpo

Poner por lo alto unos hilos de chocolate blanco,puede ser negro o con leche, eso ya a gusto y si no le ponemos nada tambien vale, es solo para que sean más vistosos



4 comentarios:

ALIMENTA dijo...

Madre del amor hermoso y bendito!!! que barbaridad!!
pero esta maravilla no se puede dejar de probar!! MMmmmmmmmm que buenísimo por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!
Te doy un 100 como mínimo y por supuesto me anoto esta receta YA!!
Mil besos guapa

Meri dijo...

jajajaja, gracias guapa por tu comentario.
Si los pruebas te van a gustar porque estan muy buenos y nada empalagosos ya que no llevan azúcar
Saludos

Meri dijo...

jessica
hola he conocido tu blog y me gusta,me quedo por aqui,y que rico todo!!!besos

Meri dijo...

Gracias jessica. Puedes venir cuando quieras
Saludos

Publicar un comentario