Potón a la vinagreta

A falta de pan buenas son tortas como se suele decir
El pulpo fresco estaba supercaro y el cocido no me gustaba ni un pelo, entre miroteo y miroteo
vi unas super patas de potón o rejos, se me encendio la bombilla y dije ¡¡me lo llevo!!.
La verdad es que no es pulpo pero es un sucedáneo bastante bueno y muy baratito
Lo preparé a la vinagreta  y guisado con patatas, casi 4 kilos de patas dan para mucho

Aquí unas fotillos
Le puse un chorrito de aceite y un poquito de pimentón
Encima la vinagreta, con un toque de orégano. Con pimiento verde y rojo hubiera quedado más vistoso pero solo tenía verde

¡Qué rico estaba!

2 comentarios:

Margret dijo...

Hola Meri, la receta me encanta, y en el guiso también, pero no se que es potón, son los tentáculos del pulpo? Un beso

Meri dijo...

A ver como te lo explico, no son los tentáculos del pulpo, pero si son tentáculos, no se habrás visto en las pescaderias una tiras blancas que compramos para el arroz, pues eso, o las patitas pequeñas que compramos para freir o salsa (rejos)pues es eso pero en gigante jaja
Te pongo una página para que lo veas, ya que se me olvido echar fotillo a los tentáculos crudos
Por cierto en Mercadona siempre hay
http://www.comex-andina.com/productos.htm
Voy a poner alguna imagen que encuentre para si a alguien más le pasa lo que a tí

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