Patatas guisadas con potón

Sucedaneo del pulpo, mucho más baratito y no esta nada mal


Ingredientes
Patatas
Potón (rejos grandes)
Cebolla
Dientes de ajo
Perejil
Carne de pimiento choricero o pimentón
Agua de cocer el potón
Laurel, sal y pimienta
Un buen vino blanco
Aceite de oliva virgen extra de Jaén

Preparación
Cocemos el potón igual que cocemos el pulpo. Sacar, trocear. Reservamos el agua de cocción

En una olla o wok ponemos un poquito de aceite, pochamos la cebolla y los dientes de ajo,
bien picaditos
Una vez lo tenemos añadimos el potón que teníamos troceado y damos unas vueltas
Añadimos la patatas cortadas

Añadimos la carne de pimiento choricero o el pimentón, damos vuelta rápida y añadimos un chorro de vino en mi caso un manzanilla

Dejamos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de cocción que reservamos

Salpimentamos y añadimos el perejil y el laurel. Dejar hacer, a fuego medio hasta que las patatas esten tiernas

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