Pirámides de turrón de chocolate y corazón crema jijona

Este postre ya lo tenía hecho hace tiempo, pero hoy lo hice igual pero diferente




Ingredientes
1 tableta de turrón de chocolate
1 cubilete de azúcar (100 g)
500 g de leche
Un brick de nata pequeño (200ml)
2 huevos
4 hojas de gelatina (cola de pescado)

Crema de turrón de jijona
½  tableta de turrón de jijona (blando)
¼  litro de nata

Preparación

Crema
Penemos la nata a calentar en el microondas 2’ aprox. no hace falta que hierva, añadir el turrón troceado y mezclar hasta que se funda. Tapar y reservar. Mejor de un día para otro. Montar con varillas como si de una nata normal se tratara

Dulce
Ponemos en la Th la tableta de turrón y la trituramos
Añadimos los demás ingredientes menos la hojas de gelatina que las tendremos hidratando en agua fría.
Programamos 8’ 100º velc. 2
Cuando falten 2’ añadimos las gelatinas hidratadas
Ponemos en moldes de pirámide u otro modelo
Dejamos cuajar

Una vez cuajado, (mejor si le damos un golpe de congelador), con un saca bolas por ejem, ahuecamos la pirámide, 

El hueco lo rellenamos con la crema. 

Desmoldar y decorar a gusto. En este caso una peineta de chocolate y una salsa de chocolate blanco

Nota: Podemos ponerle 1 hoja más de gelatina, pero yo prefiero dar un golpe de congelador para desmoldar y que le quede esa textura

En moldes de corazón

En savarines pequeños

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