Este postre ya lo tenía hecho hace tiempo, pero hoy lo hice igual pero diferente
Ingredientes
1 tableta de turrón de chocolate
1 cubilete de azúcar (100 g)
500 g de leche
Un brick de nata pequeño (200ml)
2 huevos
4 hojas de gelatina (cola de pescado)
Crema de turrón de jijona
½ tableta de turrón de jijona (blando)
¼ litro de nata
Preparación
Crema
Penemos la nata a calentar en el microondas 2’ aprox. no hace falta que hierva, añadir el turrón troceado y mezclar hasta que se funda. Tapar y reservar. Mejor de un día para otro. Montar con varillas como si de una nata normal se tratara
Dulce
Ponemos en la Th la tableta de turrón y la trituramos
Añadimos los demás ingredientes menos la hojas de gelatina que las tendremos hidratando en agua fría.
Programamos 8’ 100º velc. 2
Cuando falten 2’ añadimos las gelatinas hidratadas
Ponemos en moldes de pirámide u otro modelo
Dejamos cuajar
Una vez cuajado, (mejor si le damos un golpe de congelador), con un saca bolas por ejem, ahuecamos la pirámide,
1 tableta de turrón de chocolate
1 cubilete de azúcar (100 g)
500 g de leche
Un brick de nata pequeño (200ml)
2 huevos
4 hojas de gelatina (cola de pescado)
Crema de turrón de jijona
½ tableta de turrón de jijona (blando)
¼ litro de nata
Preparación
Crema
Penemos la nata a calentar en el microondas 2’ aprox. no hace falta que hierva, añadir el turrón troceado y mezclar hasta que se funda. Tapar y reservar. Mejor de un día para otro. Montar con varillas como si de una nata normal se tratara
Dulce
Ponemos en la Th la tableta de turrón y la trituramos
Añadimos los demás ingredientes menos la hojas de gelatina que las tendremos hidratando en agua fría.
Programamos 8’ 100º velc. 2
Cuando falten 2’ añadimos las gelatinas hidratadas
Ponemos en moldes de pirámide u otro modelo
Dejamos cuajar
Una vez cuajado, (mejor si le damos un golpe de congelador), con un saca bolas por ejem, ahuecamos la pirámide,
El hueco lo rellenamos con la crema.
Desmoldar y decorar a gusto. En este caso una peineta de chocolate y una salsa de chocolate blanco
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