Vasitos de Mascarpone







Estos vasitos han salido sobre la marcha y reciclando cosas que me habían sobrado de las Navidad

Ingredientes
Restos de bizcocho plancha con harina Yolanda
Mascarpone aromatizado que me sobró de rellenar unos albaricoques en almíbar
Crocante de almendra

Preparación

Desmenuzar el bizcocho

Poner una capa como de 1cm en el fondo de los vasitos

Poner una capa de albaricoques o uvas troceadas

Poner capita de crocante de almendra


Llenar con el Mascarpone

Poner una cucharadita de jarabe de vainilla por encima de cada vasito
Adornar a gusto
Los de albaricoque le puse unas cintas de chocolate
A los de una un poquito de crocante y una uva

NOTA: Mis vasitos tienen tapa así que le pongo las tapaderas y los llevo al frigo hasta el momento de servir
Las cintas de chocolate se le pueden poner cuando vayamos a servirlos si queremos que se vean mas vistosas, si no, pues cuando los preparemos aunque se hundan un poquito

Fruta podemos utilizar la que queramos yo tenía estas que me sobraron de hacer otras preparaciones

Los de uva me han encantado tienen un puntito muy bueno
 



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

3 comentarios:

María José dijo...

¡ Hola Meri! he conocido tu blog por casualidad, buscando un bizcocho con polvorones y me ha gustado muchisimo, cada receta que veia me gustaba mas que la anterior. El bizcocho me ha salido delicioso, con tu permiso lo subiré a mi blog. La siguiente receta que te copie va a ser el queso de cerdo.Besos maricacharros.

Pepa dijo...

Estupendo postre !!! y ademas se aprovecha los restillos que han sobrado, pues genial, me ha encantado todas tus recetas asi que me quedo por aqui un besazo guapa

Meri dijo...

Hola guapa, me alegra que te gustara mi blog jeje
Puedes copiar todo lo que quieras para eso esta el blog para compartir

Besotes

Publicar un comentario en la entrada