Estos vasitos han salido sobre la marcha y reciclando cosas que me habían sobrado de las Navidad
Ingredientes
Restos de bizcocho plancha con harina Yolanda
Mascarpone aromatizado que me sobró de rellenar unos albaricoques en almíbar
Crocante de almendra
Preparación
Desmenuzar el bizcocho
Poner una capa como de 1cm en el fondo de los vasitos
Poner una capa de albaricoques o uvas troceadas
Poner capita de crocante de almendra
Llenar con el Mascarpone
Poner una cucharadita de jarabe de vainilla por encima de cada vasito
Adornar a gusto
Los de albaricoque le puse unas cintas de chocolate
A los de una un poquito de crocante y una uva
NOTA: Mis vasitos tienen tapa así que le pongo las tapaderas y los llevo al frigo hasta el momento de servir
Las cintas de chocolate se le pueden poner cuando vayamos a servirlos si queremos que se vean mas vistosas, si no, pues cuando los preparemos aunque se hundan un poquito
Fruta podemos utilizar la que queramos yo tenía estas que me sobraron de hacer otras preparaciones
Los de uva me han encantado tienen un puntito muy bueno
Fruta podemos utilizar la que queramos yo tenía estas que me sobraron de hacer otras preparaciones
Los de uva me han encantado tienen un puntito muy bueno
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
3 comentarios:
¡ Hola Meri! he conocido tu blog por casualidad, buscando un bizcocho con polvorones y me ha gustado muchisimo, cada receta que veia me gustaba mas que la anterior. El bizcocho me ha salido delicioso, con tu permiso lo subiré a mi blog. La siguiente receta que te copie va a ser el queso de cerdo.Besos maricacharros.
Estupendo postre !!! y ademas se aprovecha los restillos que han sobrado, pues genial, me ha encantado todas tus recetas asi que me quedo por aqui un besazo guapa
Hola guapa, me alegra que te gustara mi blog jeje
Puedes copiar todo lo que quieras para eso esta el blog para compartir
Besotes
Publicar un comentario