Pan de dieta Dukan




Después de ir probando panes, el de aquí, el de allí, y el de más allá no nos iban convenciendo por tanto huevo, y otros cuando enfriaban quedaban como piedras y después de bastantes pruebas, este pan ha gustado bastante, se mantiene para la noche muy bien, lo mismo se puede mejorar, si lo consigo editaré la receta, pero por ahora queda así perfecto

Ingredientes

4 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de semillas de lino
5 cucharadas de agua con gas (5 tsp)
½  cucharadita de impulsor (Hacendado) (1 tsp)
½  cucharadita de bicarbonato (1 tsp)
Sal
Si queremos aromatizarlo le podemos poner, hierbabuena, comino, curry, orégano o lo que se nos ocurra y nos guste

Preparación
Poner el salvado y las semillas de lino en el molinillo de café y hacerlo harina
Pasar a un bol, añadir el resto de ingredientes, mezclar con una cuchara o espátula. La masa queda blanda, que se pega a las manos, pero no hace falta manipular con las manos, con la cuchara o la espátula con que mezclemos es suficiente. La última cucharada de agua se le pone poco a poco. Si hiciera falta ponerle mas agua se le pone, nos podemos pasar en las cucharadas de avena o lino (tengo que pesar y así no hay problema)

Dividimos en dos y ponemos en un molde yo en mi caso en unos moldes de magdalenas de silicona

Llevamos al microondas a máxima potencia un minuto y treinta segundos

Las cucharitas de las medidas que he usado




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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