Después de ir probando panes, el de aquí, el de allí, y el de más allá no nos iban convenciendo por tanto huevo, y otros cuando enfriaban quedaban como piedras y después de bastantes pruebas, este pan ha gustado bastante, se mantiene para la noche muy bien, lo mismo se puede mejorar, si lo consigo editaré la receta, pero por ahora queda así perfecto
Ingredientes
4 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de semillas de lino
5 cucharadas de agua con gas (5 tsp)
½ cucharadita de impulsor (Hacendado) (1 tsp)
½ cucharadita de bicarbonato (1 tsp)
Sal
Si queremos aromatizarlo le podemos poner, hierbabuena, comino, curry, orégano o lo que se nos ocurra y nos guste
Preparación
Poner el salvado y las semillas de lino en el molinillo de café y hacerlo harina
Pasar a un bol, añadir el resto de ingredientes, mezclar con una cuchara o espátula. La masa queda blanda, que se pega a las manos, pero no hace falta manipular con las manos, con la cuchara o la espátula con que mezclemos es suficiente. La última cucharada de agua se le pone poco a poco. Si hiciera falta ponerle mas agua se le pone, nos podemos pasar en las cucharadas de avena o lino (tengo que pesar y así no hay problema)
Ingredientes
4 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de semillas de lino
5 cucharadas de agua con gas (5 tsp)
½ cucharadita de impulsor (Hacendado) (1 tsp)
½ cucharadita de bicarbonato (1 tsp)
Sal
Si queremos aromatizarlo le podemos poner, hierbabuena, comino, curry, orégano o lo que se nos ocurra y nos guste
Preparación
Poner el salvado y las semillas de lino en el molinillo de café y hacerlo harina
Pasar a un bol, añadir el resto de ingredientes, mezclar con una cuchara o espátula. La masa queda blanda, que se pega a las manos, pero no hace falta manipular con las manos, con la cuchara o la espátula con que mezclemos es suficiente. La última cucharada de agua se le pone poco a poco. Si hiciera falta ponerle mas agua se le pone, nos podemos pasar en las cucharadas de avena o lino (tengo que pesar y así no hay problema)
Dividimos en dos y ponemos en un molde yo en mi caso en unos moldes de magdalenas de silicona
Llevamos al microondas a máxima potencia un minuto y treinta segundos
Las cucharitas de las medidas que he usado
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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