Tarritos de cheesecake



Ingredientes

300g queso de untar (Hacendado)
1 huevo y una yema
2 cucharadas de nata
130g de azúcar
1 pizca de harina (yo con gluten)

Confitura de frutos rojos
Frambuesas
Galletas yo sin gluten
Hierbabuena
Tarritos de cristal

Preparación
Mezclar el queso con la nata

Añadir, los huevos, azúcar pizca de sal y pizca de harina. Mezclar bien


Poner en los tarros y hornear a 100ºC unos 40’

Sacar y dejar enfriar Una vez frio poner la confitura de frutos rojos tapar y reservar en el frigo

Decorar con las frambuesas y las galletas en el último momento

Nota: Martín Berasategui hizo una galleta que a mí no me ha salido, nada de complicación, harina, azúcar y mantequilla,  pero después de horneada, era como unas migas enaceitadas, no sé si fue por la harina sin gluten que le puse, así que opté por poner unas galletas que tenía y tirar lo otro

Aquí os dejo el video y receta originales

Fuente: Martín Berasategui en Robin Food

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

MiGilda Bella dijo...

Te han quedado deliciosos, sin duda alguna para hacerlos. Un beso y mil gracias

Conchi MM dijo...

MiGilda, esta muy buenos y nada empalagosos

Besotes

Publicar un comentario