Ingredientes
300g queso de untar (Hacendado)
1 huevo y una yema
2 cucharadas de nata
130g de azúcar
1 pizca de harina (yo con gluten)
Confitura de frutos rojos
Frambuesas
Galletas yo sin gluten
Hierbabuena
Tarritos de cristal
Preparación
Mezclar el queso con la nata
Añadir, los huevos, azúcar pizca de sal y pizca de harina. Mezclar bien
Poner en los tarros y hornear a 100ºC unos 40’
Sacar y dejar enfriar Una vez frio poner la confitura de frutos rojos tapar y reservar en el frigo
Decorar con las frambuesas y las galletas en el último momento
Nota: Martín Berasategui hizo una galleta que a mí no me ha salido, nada de complicación, harina, azúcar y mantequilla, pero después de horneada, era como unas migas enaceitadas, no sé si fue por la harina sin gluten que le puse, así que opté por poner unas galletas que tenía y tirar lo otro
Aquí os dejo el video y receta originales
Fuente: Martín Berasategui en Robin Food
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Te han quedado deliciosos, sin duda alguna para hacerlos. Un beso y mil gracias
MiGilda, esta muy buenos y nada empalagosos
Besotes
Publicar un comentario