Kebab casero


Ingredientes

700g de carne picada (ternera, pollo o cordero).
70g de cebolla.
2 dientes de ajos
10g de sal
40g de pan rallado
3g de comino molido
3g de cilantro molido

Para acompañar
Pan lavash o pan de pita, tortitas
Tomate en rodajas
Lechuga en rodajas
Salsa de yogurt o las salsas que más nos gusten Tzatziki etc.
Queso rallado


Utensilios necesarios
Una lata. La de tomate de 850g
Una bolsa de asar
 
Preparación
Picar la cebolla y los ajos muy menudos Poner en un bol junto con todos los demás ingredientes
Mezclar bien

En la lata ponemos la bolsa de asar
Cogemos pegotes de carne 

Vamos poniendo en la lata poco a poco

Aplastamos bien
Una vez toda la carne puesta cerramos la bolsa

Metemos al horno a baño maría a 150º un ahora. El agua del baño maría debe estar caliente. 
Dejamos en el horno apagado un buen rato, yo lo he tenido hasta que estaba templado
Sacar y dejar reposar otro rato

Si lo vamos a servir de inmediato lonchear cuando esta todavía caliente. Lo podemos guardar tal cual y conservar en el frigo hasta el momento de servir. Yo loncheo y caliento al micro unos minutos

Para lonchear, sacar de la lata, quitar la bolsa, clavar un tenedor en lo alto y con cuchillo de sierra lonchear finito

Servir con el acompañamiento que mas guste

NOTA: No he puesto cilantro que no tenía, he puesto albahaca seca y pimienta, He servido en unas tortitas, con tomate, lechuga, salsa rosa, Salsa Tzatziki  y cebolla. Cada uno se lo puede acompañar como mas le guste 



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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