Pan de fibras sin gluten con alcachofa y chia Meri


Ingredientes
300g de Proceli o Mix B de Schär
25g de trigo sarraceno
75g de Brot de Schär
3g de sal
6g de azúcar
25g de aceite
100g de Masa Madre
4g de levadura fresca
50g de chia
200g de alcachofas frescas
450g de agua

Preparación
Como siempre hago mis panes. Amaso con pala en la KitchenAid y después horneo en La Cocinera Breadman.
Pongo todos los ingredientes menos la chia y las alcachofas.
Amaso durante 15 minutos
Mientras arreglo las alcachofas dejándolas solo con los corazones. Picamos chiquito.
Reservamos

Una vez amasado, añadimos la chia y las alcachofas amasamos como un minuto.
Pasamos a la cubeta de la Breadman metemos en la maquina apagaa y cerramos la puerta. Dejamos levar una hora y media más o menos
Programa 2 / 1hora y 20'.

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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