Ingredientes
2 litro de leche semidesnatada o desnatada enriquecida con calcio y vitaminas
1 Actimel natural 0% MG
20 pastillas de sacarina
Preparación
Calentar la leche a 45º (que no esté templada pero tampoco que queme)
Añadir el actimel y el azúcar. Mezclar bien
Poner en la cubeta BREADMAN
Programa 13 sin pala 3 veces,(cuando termine el programa otra vez y luego otra)
Dejamos dentro de la breadman al menos 4 horas
Ponemos en tarritos, jarra o botella y al frigo
Con este actimel preparado se pueden hacer varias veces más.
Hasta que se vea que no es el mismo sabor entonces a empezar de nuevo con un nuevo actimel
Para hacerlo en el microondas mismos ingredientes
Preparación
Ponemos en un bol: la leche actimel y sacarinas. Mezclamos con varilla.
Metemos al microondas a max. potencia 2'
Sacamos volvemos a mezclar con las varilla y al micro otros 2'
Sacamos volvemos amezclar. Abrigamos bien y metemos al horno que previamente lo hemos calentado a 50ºC
Ahí lo dejamos mínimo 12 horas (horno apagado)
Pasado el tiempo mezclamos y ponemos en jarra o en el embase que queramos
Metemos al frigo
2 litro de leche semidesnatada o desnatada enriquecida con calcio y vitaminas
1 Actimel natural 0% MG
20 pastillas de sacarina
Preparación
Calentar la leche a 45º (que no esté templada pero tampoco que queme)
Añadir el actimel y el azúcar. Mezclar bien
Poner en la cubeta BREADMAN
Programa 13 sin pala 3 veces,(cuando termine el programa otra vez y luego otra)
Dejamos dentro de la breadman al menos 4 horas
Ponemos en tarritos, jarra o botella y al frigo
Con este actimel preparado se pueden hacer varias veces más.
Hasta que se vea que no es el mismo sabor entonces a empezar de nuevo con un nuevo actimel
Para hacerlo en el microondas mismos ingredientes
Preparación
Ponemos en un bol: la leche actimel y sacarinas. Mezclamos con varilla.
Metemos al microondas a max. potencia 2'
Sacamos volvemos a mezclar con las varilla y al micro otros 2'
Sacamos volvemos amezclar. Abrigamos bien y metemos al horno que previamente lo hemos calentado a 50ºC
Ahí lo dejamos mínimo 12 horas (horno apagado)
Pasado el tiempo mezclamos y ponemos en jarra o en el embase que queramos
Metemos al frigo
0 comentarios:
Publicar un comentario