Ingredientes
400 g de patatas
50 g de jamón serrano o york
50 g de beicon
1 huevo
perejil, sal y pimienta
50 g de jamón serrano o york
50 g de beicon
1 huevo
perejil, sal y pimienta
PARA EL REBOZADO: harina normal o de arroz, huevo y pan rallado con o sin gluten
Preparación
Preparación
Cocemos las patatas con piel si es en el microondas más rápido y mejor para mi gusto
Las machacamos y las mezclamos con el resto de ingredientes bien picaditos.
Hacemos unas bolas grandes.
Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado
Freímos en abundante aceite bien caliente
Las machacamos y las mezclamos con el resto de ingredientes bien picaditos.
Hacemos unas bolas grandes.
Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado
Freímos en abundante aceite bien caliente
Acompañar a gusto
NOTA: también se pueden hacer de jamón serrano y de atún
0 comentarios:
Publicar un comentario