Plancha de bizcocho

Ingredientes
150g de huevos 
90 gramos de azúcar
90 gramos de harina tamizada
Bandeja de horno o molde

Preparación
Poner  a calentar el horno a 250ºC.

En el bol de la KitchenAid con varillas ponemos  los huevos y el azúcar, los tenemos batiendo a velc. máx. hasta que estén bien montados.  Queda como una crema espesa y blanquecina

Sacamos el bol y añadimos la harina pasada por el colador, mezclamos con una espátula con suavidad
Ponemos en la bandeja de horno, o en un molde rectangular forrados con papel de horno, alisamos con la espátula , podemos hacerlo tambien escudilando con la manga pastelera y una boquilla fina y lisa. 
Metemos al horno unos 5’ aprox. El tiempo también depende si la plancha de masa es más o menos fina. Yo lo suelo hacer en un molde de 39cmx30cm y son 5’ justos
Cuando lo sacamos del horno volcamos sobre otro papel de horno o silpat
 
Quitamos el papel que nos queda arriba.
 
Dejar enfriar
Este bizcocho queda muy esponjoso y elástico, se puede enrollar en frio
Admite la congelación

0 comentarios:

Publicar un comentario