Ingredientes
150g de huevos
150g de huevos
90 gramos de azúcar
90 gramos de harina tamizada
Bandeja de horno o molde
Preparación
Poner a calentar el horno a 250ºC.
En el bol de la KitchenAid con varillas ponemos los huevos y el azúcar, los tenemos batiendo a velc. máx. hasta que estén bien montados. Queda como una crema espesa y blanquecina
Bandeja de horno o molde
Preparación
Poner a calentar el horno a 250ºC.
En el bol de la KitchenAid con varillas ponemos los huevos y el azúcar, los tenemos batiendo a velc. máx. hasta que estén bien montados. Queda como una crema espesa y blanquecina
Sacamos el bol y añadimos la harina pasada por el colador, mezclamos con una espátula con suavidad
Ponemos en la bandeja de horno, o en un molde rectangular forrados con papel de horno, alisamos con la espátula , podemos hacerlo tambien escudilando con la manga pastelera y una boquilla fina y lisa.
Metemos al horno unos 5’ aprox. El tiempo también depende si la plancha de masa es más o menos fina. Yo lo suelo hacer en un molde de 39cmx30cm y son 5’ justos
Cuando lo sacamos del horno volcamos sobre otro papel de horno o silpat
Quitamos el papel que nos queda arriba.
Dejar enfriar
Este bizcocho queda muy esponjoso y elástico, se puede enrollar en frio
Cuando lo sacamos del horno volcamos sobre otro papel de horno o silpat
Quitamos el papel que nos queda arriba.
Dejar enfriar
Este bizcocho queda muy esponjoso y elástico, se puede enrollar en frio
Admite la congelación
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