Ingredientes
5 cucharadas de harina (100 g) o 60g de harina de arroz y 40g de almidón de maíz
½ sobre de levadura (8 g )
4 cucharadas de azúcar (90 g )
2 cucharadas de ron
2 huevos
¼ de litro de leche
Peras a gajos
Azúcar glas (impalpable)
Preparación
En un cacharro se pone la harina el azúcar la levadura el ron las yemas de huevo y la leche se bate bien, mientras montamos las claras a punto de nieve y se las añadimos a lo anterior seguimos batiendo y cuando lo tenemos lo vaciamos en un molde le ponemos las peras a gajos alrededor y lo metemos al horno unos 40’ a 160º se espera a que enfrié se vuelca en una fuente y se espolvorea con azúcar glas.
Esta tarta se puede hacer con cualquier fruta y adornar como queramos
¡Deliciosa esta tarta, suave y nada empalagosa!
Para Thermomix: Montar primero las claras. Sacar y reservar
Sin lavar el vaso poner el resto de ingredientes y mezclar en velc. progresiva
Sacar a un bol y ponerles las claras en tres veces mezclando con espátula
Publicada en Mundorecetas en Febrero del 2005
0 comentarios:
Publicar un comentario