Ingredientes a preparar para la pasta choux
Harina
Mantequilla
Agua
Huevos
Para el relleno
Nata
Fresas
Nueces
Es muy fácil, hacemos una pasta choux, llenamos una manga y hacemos la forma, en este caso forma de corazón (hacemos dos). Horneamos, una vez frías las bases , rellenamos una de ella con nata montada, ponemos nueces por encima como se ve en la imagen.
Harina
Mantequilla
Agua
Huevos
Para el relleno
Nata
Fresas
Nueces
Es muy fácil, hacemos una pasta choux, llenamos una manga y hacemos la forma, en este caso forma de corazón (hacemos dos). Horneamos, una vez frías las bases , rellenamos una de ella con nata montada, ponemos nueces por encima como se ve en la imagen.
Ponemos la otra base encima, ponemos nata y decoramos con fresas, nueces y pintamos de gelatina
Aquí el resultado
Aquí el resultado
Fácil, rápido y muy buena
2 comentarios:
Riquisimo y muy vistoso!
Gracias guapa. Y rico si que esta te lo seguro jeje
Saludos
Publicar un comentario