Bocaditos de morcilla

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes

Morcilla fresca de cebolla
Cebolla
Piñones
Manzana
Obleas de rollitos de primavera o de arroz o masa philo

Preparación
En una sartén con un poquito aceite pochar la cebolla bien picadita.
A medio añadir los piñones.
Cuando este añadimos la manzana a cuadraditos y un chorritín de agua dejar a que se deshaga.
Pasar a un papel de cocina para quitar el máximo de aceite.
Poner otra vez en la sartén y añadir la morcilla, mezclar.
Reserva para que enfríe.
Hidratar en agua las obleas, hacer 4 partes de cada oblea, poner en el centro una bolita de morcilla y cerrar
Freír en aceite bien caliente.
Poner sobre papel de cocina
Servir


Fuente: TV

0 comentarios:

Publicar un comentario