Ingredientes
1 Rodaja de pan de molde
Sal
Mantequilla
Para acompañar lo que más nos guste
Original según nos dijo Charly
Sacar el centro de la rueda del pan con una copa o cortapastas con medida apropiada.
Derretir mantequilla en la sartén, poner el pan y en el hueco colocar el huevo.
Cocinar ambos lados hasta que el pan este tostado y el huevo hecho.
Servir con camita de lechuga en juliana, berros, mayonesa, jamón york, tomate frito, salchichas ..... etc. etc.
Como yo lo hago: Unto la rebanada ligeramente con mantequilla, la doro por una lado en sartén o plancha, le doy la vuelta y pongo el huevo en el hueco que hicimos, pongo una poquita sal y tapo con una tapadera, dejo hacer hasta que la clara esta hecha y la yema melosita o como nos guste.
Dar la vuelta a la rebanada de pan con el huevo en el hueco es mas complicado aparte que la yema se queda cocida y al dar la vuelta se nos puede romper. Me gusta más tapando con tapadera
TIPO SÁNDWICH
2 rebanadas de pan de molde con o sin gluten
Tostamos una rebanada por las dos caras y enteras, lo suelo hacer en tostadora
La otra rebanada, solo la tuesto por un lado
Hago el hueco
Unto con una poquita mantequilla el lado no tostado y pongo en una sartén
Pongo el huevo, añado unos granillos de sal y tapo con una tapadera, hasta tener el huevo a nuestro gusto
En la otra rebanada pongo lechuga, mayonesa, beicon, jamón york, pechuga de pavo etc.
En lo alto poner la rebanada del huevo
Podemos poner ketchup y con el redondelito de pan mojar en la yema
Puesta en MundoRecetas en el 2006 y en el 2002 menudo cachondeito con el huevo del muchacho
Sin gluten con pan de semillas de Beiker
Con gluten y sin dar la vuelta a la rebanada, como la anterior la sartén tapada con tapadera
Puesta en MundoRecetas en el 2006 y en el 2002 menudo cachondeito con el huevo del muchacho
Sin gluten con pan de semillas de Beiker
Con gluten y sin dar la vuelta a la rebanada, como la anterior la sartén tapada con tapadera
0 comentarios:
Publicar un comentario