La original de Arguiñano
Ingredientes
Ingredientes
Calabacín
Puerro
Cebolleta
2 dientes de ajo
Queso en lonchas (Opcional)
Huevo batido para pintar
Salsa de tomate
Aceite virgen extra
Sal c/s
Perejil c/s
Puerro
Cebolleta
2 dientes de ajo
Queso en lonchas (Opcional)
Huevo batido para pintar
Salsa de tomate
Aceite virgen extra
Sal c/s
Perejil c/s
Le puse unos trocitos de york y no puse queso porque no me gusta
Preparación
Picamos todas las verduritas y las ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Cocina todo a fuego moderado hasta que quede bien hecho y deja templar.
Poner a escurrir en un colador para que suelte el exceso de grasa.
Extiende las obleas sobre una superficie plana, ponemos un poquito de relleno.
Untamos los bordes con huevo batido, cubrimos con otra oblea y cerramos los bordes presionando con un tenedor.
Fríelas por los dos lados en una sartén con aceite y escúrrelas.
Extiende las obleas sobre una superficie plana, ponemos un poquito de relleno.
Untamos los bordes con huevo batido, cubrimos con otra oblea y cerramos los bordes presionando con un tenedor.
Fríelas por los dos lados en una sartén con aceite y escúrrelas.
Sírvelas en una fuente amplia y acompaña con la salsa de tomate.
Adorna con una rama de perejil.
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