Ingredientes
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Pimiento rojo asado
Níscalos de temporada o en conserva
Tomate frito c/s Esto depende de la cantidad de verduras que friamos y puede ser casero o de bote
Huevos
Chorizo opcional
Cebollino, perejil opcional
Preparación
Asamos el pimiento.
Partimos las verduras a cuadritos, la cebolla en juliana igual que los níscalos.
Freímos todo pero por separado.
Una vez todo frito juntamos todas las verduras, ponemos el pimiento en tiras y el tomate frito cantidad como para que todas las verduritas queden como pegaditas unas con otras, le damos unas vueltas.
Sacamos y ponemos a escurrir el exceso de grasa en un colador.
En un olla ponemos agua a hervir, mientras preparamos los huevos de la siguiente manera en el cubilete de la Thermomix o en una tacita ponemos film, ponemos un poquito de aceite, yo le pongo unos trocitos de chorizo muy picadito un poquito de cebollino picadito el huevo una poquita sal y cerramos el film sujetando con hilo de cocina.
Ponemos en el agua hirviendo 6/7minutos. Sacamos y les quitamos el film.
Para emplatar: ponemos en el plato un aro de emplatar llenamos de la fritada, quitamos el aro y acompañamos del huevo poché uno o dos por comensal
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