Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
8 yemas de huevo
200 g de azúcar
100g de agua
Piel de limón
Canela en rama y en polvo
Vino dulce opcional
Preparación
Hacer un almíbar espeso con el agua, azúcar, canela en rama y la piel del limón.
Cuando rompa a hervir dejamos unos 5’.
Montamos bien las yemas, una vez está vamos añadiendo el almíbar a hilito. Al poco tiempo habremos conseguido una mezcla que habrá triplicado su volumen inicial.
Añadimos la copita de vino dulce si lo hemos elegido mientras seguimos batiendo
Finalmente vaciamos en copa o vasos y dejamos que enfríe en la nevera. Cuando vayamos a servir espolvoreamos de canela en polvo
En la Thermomix
Puse la mitad de ingredientes, el vino no se lo puse
En la mariposa enganché la piel de limón y la canela (mejor en la parte baja)
Ponemos el azúcar y el agua en el vaso con la mariposa 5’ 40º velc. 1
Cuando termine ponemos 5’ 100º velc. 2
Ponemos el almíbar en una jarrita u otro recipiente en un lugar donde no se nos enfríe mientras montamos las yemas.
Sin lavar el vaso y sin quitar mariposa ponemos las yemas (4 yo) 3’ velc. 3, cuando termine y con la misma velocidad vamos añadiendo a hilito el almíbar, una vez incorporado todo el almíbar ponemos 6’ velc. 3 ½.
Ponemos en copas o donde vayamos a servir y metemos la frigo.
Servir espolvoreado de canela molida
Fuente: restaurante Casa Marcelo
8 yemas de huevo
200 g de azúcar
100g de agua
Piel de limón
Canela en rama y en polvo
Vino dulce opcional
Preparación
Hacer un almíbar espeso con el agua, azúcar, canela en rama y la piel del limón.
Cuando rompa a hervir dejamos unos 5’.
Montamos bien las yemas, una vez está vamos añadiendo el almíbar a hilito. Al poco tiempo habremos conseguido una mezcla que habrá triplicado su volumen inicial.
Añadimos la copita de vino dulce si lo hemos elegido mientras seguimos batiendo
Finalmente vaciamos en copa o vasos y dejamos que enfríe en la nevera. Cuando vayamos a servir espolvoreamos de canela en polvo
En la Thermomix
Puse la mitad de ingredientes, el vino no se lo puse
En la mariposa enganché la piel de limón y la canela (mejor en la parte baja)
Ponemos el azúcar y el agua en el vaso con la mariposa 5’ 40º velc. 1
Cuando termine ponemos 5’ 100º velc. 2
Ponemos el almíbar en una jarrita u otro recipiente en un lugar donde no se nos enfríe mientras montamos las yemas.
Sin lavar el vaso y sin quitar mariposa ponemos las yemas (4 yo) 3’ velc. 3, cuando termine y con la misma velocidad vamos añadiendo a hilito el almíbar, una vez incorporado todo el almíbar ponemos 6’ velc. 3 ½.
Ponemos en copas o donde vayamos a servir y metemos la frigo.
Servir espolvoreado de canela molida
Fuente: restaurante Casa Marcelo
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