2 doradas
4 endibias
Vinagre de manzana
Aceite, sal, pimienta, perejil picado
5 zanahorias
30g de coco rallado
Fumet de pescado
Agua, aceite y sal
Limpiar las doradas y sacarles los lomos. Reservar cabezas y espinas par hacer el fumet, par ello ponemos un cazo con agua las espinas y cabezas del pescado, puerro, zanahoria, laurel etc. Dejar hervir. Colar y reservar.
Pelar la zanahoria hervirla en agua con sal. Enfriar en agua con hielo para que no pierda el color. Poner en una batidora y triturar. Pasar a un cazo junto con el coco y el fumet y dejar hervir unos 5’.
Salpimentamos los lomos del pescado; los pasamos a una bandeja de horno, les ponemos un chorrito de aceite y horneamos por espacio de 7’ a 200ºC.
Preparamos una vinagreta con aceite, vinagre de manzana perejil picado y sal.. Cortamos las endibias por la mitad y embadurnamos bien con esta vinagreta. Las pasamos a una plancha y las doramos por ambas partes ligeramente.
Emplatado: ponemos los filetes de pescado acompañados de las endibias y la salsa de zanahoria y coco
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