Oreja de cerdo en salsa


Ingredientes
Un paquete de oreja cocida y adobada
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Comino c/s
Cúrcuma c/s
guindilla opcional
pimienta c/s
1 cucharada de harina
Ruedas de morcilla y chorizo
Sal
Aceite de oliva
agua medio litro más o menos

NOTA: la oreja cocida y adobada la compro en Alcampo,
es un paquete de 1K de la casa Rogusa. Esto es mera orientación

Preparación
Ponemos una perola con aceite y sofreímos en él las ruedas de morcilla y chorizo, sacamos y reservamos, añadimos la cebolla, el ajo troceados groseramente,y una poquita sal pochamos a fuego medio, una vez en su punto añadimos la cucharada de harina y seguimos con el sofrito, añadimos la carne del pimiento y la salsa de tomate, damos unas cuantas vueltas, ponemos un vaso de agua mezclamos bien y pasamos al baso de la Th o batidora y trituramos bien. volvemos a poner en la perola, añadimos la oreja, cominos, pimienta, cúrcuma, laurel y guindilla, añadimos más agua y dejamos que la salsa espese y nos quede en su punto, un ratillo antes rectificamos de sal y añadimos el chorizo y la morcilla

NOTA: Si no tenéis cúrcuma ponedle un poquito de colorante, no es lo mismo pero por lo menos le da el colorcillo amarillo
Podemos sustituir la oreja por callos

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