Ingredientes
Un paquete de oreja cocida y adobada
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Comino c/s
Cúrcuma c/s
guindilla opcional
pimienta c/s
1 cucharada de harina
Ruedas de morcilla y chorizo
Sal
Aceite de oliva
agua medio litro más o menos
NOTA: la oreja cocida y adobada la compro en Alcampo,
es un paquete de 1K de la casa Rogusa. Esto es mera orientación
Preparación
Ponemos una perola con aceite y sofreímos en él las ruedas de morcilla y chorizo, sacamos y reservamos, añadimos la cebolla, el ajo troceados groseramente,y una poquita sal pochamos a fuego medio, una vez en su punto añadimos la cucharada de harina y seguimos con el sofrito, añadimos la carne del pimiento y la salsa de tomate, damos unas cuantas vueltas, ponemos un vaso de agua mezclamos bien y pasamos al baso de la Th o batidora y trituramos bien. volvemos a poner en la perola, añadimos la oreja, cominos, pimienta, cúrcuma, laurel y guindilla, añadimos más agua y dejamos que la salsa espese y nos quede en su punto, un ratillo antes rectificamos de sal y añadimos el chorizo y la morcilla
NOTA: Si no tenéis cúrcuma ponedle un poquito de colorante, no es lo mismo pero por lo menos le da el colorcillo amarillo
Podemos sustituir la oreja por callos
Un paquete de oreja cocida y adobada
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Comino c/s
Cúrcuma c/s
guindilla opcional
pimienta c/s
1 cucharada de harina
Ruedas de morcilla y chorizo
Sal
Aceite de oliva
agua medio litro más o menos
NOTA: la oreja cocida y adobada la compro en Alcampo,
es un paquete de 1K de la casa Rogusa. Esto es mera orientación
Preparación
Ponemos una perola con aceite y sofreímos en él las ruedas de morcilla y chorizo, sacamos y reservamos, añadimos la cebolla, el ajo troceados groseramente,y una poquita sal pochamos a fuego medio, una vez en su punto añadimos la cucharada de harina y seguimos con el sofrito, añadimos la carne del pimiento y la salsa de tomate, damos unas cuantas vueltas, ponemos un vaso de agua mezclamos bien y pasamos al baso de la Th o batidora y trituramos bien. volvemos a poner en la perola, añadimos la oreja, cominos, pimienta, cúrcuma, laurel y guindilla, añadimos más agua y dejamos que la salsa espese y nos quede en su punto, un ratillo antes rectificamos de sal y añadimos el chorizo y la morcilla
NOTA: Si no tenéis cúrcuma ponedle un poquito de colorante, no es lo mismo pero por lo menos le da el colorcillo amarillo
Podemos sustituir la oreja por callos
0 comentarios:
Publicar un comentario