Patatas a la Importancia


Ingredientes

1 k patatas
1 cebolla
2 dientes ajo
250 g jamón
2 huevos
Harina
Chorreón de vino blanco
1 litro Caldo de pollo
Perejil.

Preparación

Partimos las patatas en ruedas gruesas.
Las pasamos por harina y huevo batido.
Las freímos en la sartén.
Sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
En una cazuela ponemos aceite y freímos la cebolla y el ajo bien cortadito.
Cuando lo tenemos bien doradito, echamos una cucharada de harina y doramos.
Ponemos el chorreón de vino y el litro de caldo.
Cuando esta hirviendo ponemos las patatas y las tenemos hirviendo 10 minutos, les ponemos el jamón cortadito y dejamos 5 minutos mas.
Apartamos y espolvoreamos de perejil bien picadito.
Queda una salsita espesita.

.

0 comentarios:

Publicar un comentario