La receta de la quesada es de faraona, lo de la mermelada y las frutas cosa mía , que por cierto no creo que sea muy ortodocso pero a mi me gusto hacerlo así
Ingredientes
1 yogur natural
10 cucharadas de azúcar ( 170 gr.)
8 cucharadas de harina ( 140 gr.)
1 vaso de nata líquida
Ralladura de limón
2 huevos
½ litro de leche
Canela molida.
****************
Para decorar
Mermelada de moras
kiwi
albaricoques en almíbar
arándanos deshidratados
guindas
gelatina de manzana para dar brillo
Preparación
Poner todo en el vaso. Se mezcla bien y se vuelca en un molde untado de mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min.
Una vez fria le puse una capa de mermelada de moras, ruedas de kiwi, albaricoques en almíbar,arandanos y una cerezas. Pinté por encima con gelatina de manzana
Estos ingrediente ni que decir tiene que se pueden sustituir por otros que nos gusten más
.
Ingredientes
1 yogur natural
10 cucharadas de azúcar ( 170 gr.)
8 cucharadas de harina ( 140 gr.)
1 vaso de nata líquida
Ralladura de limón
2 huevos
½ litro de leche
Canela molida.
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Para decorar
Mermelada de moras
kiwi
albaricoques en almíbar
arándanos deshidratados
guindas
gelatina de manzana para dar brillo
Preparación
Poner todo en el vaso. Se mezcla bien y se vuelca en un molde untado de mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min.
Una vez fria le puse una capa de mermelada de moras, ruedas de kiwi, albaricoques en almíbar,arandanos y una cerezas. Pinté por encima con gelatina de manzana
Estos ingrediente ni que decir tiene que se pueden sustituir por otros que nos gusten más
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2 comentarios:
porque se le llama quesada si no lleva queso?
LA AUTENTICA QUESADA SE HACE CON LECHE DE VACA RECIEN ORDEÑADA, QUE SE CALIENTA PERO SIN HERVIR Y SE LE PONE CUAJO CUANDO LA LECHE EMPIEZA A CORTARSE ESE SUERO SE ESCURRE BIEN, QUE ES COMO SE HACE LE QUESO. Aqui otra mas auténtica. http://lascositasdemeri.blogspot.com.es/2008/04/quesada-pasiega.html
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