Ingredientes
4 rodajas de salmón, o tacos sin piel
1 puerro
1 zanahoria
1 taza de caldo de pescado (se hace cociendo las pieles y la raspa del pescado)
Sal
Pimienta
Zumo de 1 limón
Eneldo (opcional)
Preparación
Salpimentar el salmón y ponerle un chorrito de aceite para que no se peguen una trozos con otros.
Poner en la cubeta programa 2/ 20’
Mientras hacemos la salsa que se hace cociendo las verduras con el caldo de pescado.
Se tritura todo bien con el zumo de limón y un poquito de eneldo.
Se queda una salsa espesita.
Poner la salsa encima del salmón y......... programa 2 / 15’
Podemos servir con unas patatas al vapor o asadas
.
4 rodajas de salmón, o tacos sin piel
1 puerro
1 zanahoria
1 taza de caldo de pescado (se hace cociendo las pieles y la raspa del pescado)
Sal
Pimienta
Zumo de 1 limón
Eneldo (opcional)
Preparación
Salpimentar el salmón y ponerle un chorrito de aceite para que no se peguen una trozos con otros.
Poner en la cubeta programa 2/ 20’
Mientras hacemos la salsa que se hace cociendo las verduras con el caldo de pescado.
Se tritura todo bien con el zumo de limón y un poquito de eneldo.
Se queda una salsa espesita.
Poner la salsa encima del salmón y......... programa 2 / 15’
Podemos servir con unas patatas al vapor o asadas
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