Sobaos con cuajada


Esta receta a  parte de rica es de aprovechamiento, para esos dulces que se nos van poniendo duros y no sabemos que hacer como no sea tirarlos, esta receta salió con unos sobaos que se estaban poniendo durillos y la manera de no mandarlos a la basura fue esta, el resultado buenisimo.



Ingredientes
Sobaos que se estaban poniendo duritos o magdalenas (lo que tengamos para reciclar)
Caramelo líquido que siempre hay en casa (por lo menos en la mía)
1 sobre de cuajada royal
1/2 l de leche para hacer la cuajada
1 cucharada de azúcar opcional


Preparación
Al molde elegido cubirle  el fondo de caramelo líquido, del comprado o hecho nuestro Poner encima  una capa de sobaos bien apretaditos sin ningún hueco

Preparar la cuajada como dicen las instrucciones del sobre
Echar encima de los sobaos, que se queden bien cubiertos y al frigo.
Desmoldar y decorar a gusto

Muy rica que esta y facilita.

NOTA: Doblar cantidades si vemos que tenemos mucha cantidad de sobaos o magdalenas para utilizar

Receta puesta en MundoRecetas en el año 2005

0 comentarios:

Publicar un comentario