Esta receta a parte de rica es de aprovechamiento, para esos dulces que se nos van poniendo duros y no sabemos que hacer como no sea tirarlos, esta receta salió con unos sobaos que se estaban poniendo durillos y la manera de no mandarlos a la basura fue esta, el resultado buenisimo.
Ingredientes
Sobaos que se estaban poniendo duritos o magdalenas (lo que tengamos para reciclar)
Caramelo líquido que siempre hay en casa (por lo menos en la mía)
1 sobre de cuajada royal
1/2 l de leche para hacer la cuajada
1 cucharada de azúcar opcional
Preparación
Al molde elegido cubirle el fondo de caramelo líquido, del comprado o hecho nuestro Poner encima una capa de sobaos bien apretaditos sin ningún hueco
Preparar la cuajada como dicen las instrucciones del sobre
Echar encima de los sobaos, que se queden bien cubiertos y al frigo.
Desmoldar y decorar a gusto
Muy rica que esta y facilita.
NOTA: Doblar cantidades si vemos que tenemos mucha cantidad de sobaos o magdalenas para utilizar
Receta puesta en MundoRecetas en el año 2005
0 comentarios:
Publicar un comentario