Ingredientes
Salmón ahumado
Cebolleta
Pimienta blanca
Harina de trigo o de arroz
Huevo
Pan rallado sin gluten o copos de patata
De queso justo lo suficiente para que una el salmón
Hacemos unas bolitas pequeñitas, mas o menos como un garbanzo
Ponemos en un plato un poco, tampoco mucho si no cuesta más trabajo rebozar las bolitas de salmón. Vamos rebozando las bolitas con la ayuda de una cucharita.
Damos forma con la mano para que queden bien redonditas
Pasamos por huevo batido con un poco eneldo y por último por pan rallado sin gluten o copos de patata. Si queremos que este rebozado quede mas gordito y crujiente estos pasos se vuelven a repetir osea de nuevo al huevo y después al pan rallado
Metemos al congelador un buen rato
Freímos en aceite bien caliente. Yo lo hice de dos en dos, están super rápido. Pasamos a papel de cocina y luego emplatamos
NOTA: podemos hacer bastante cantidad de estas bolitas, las congelamos y solo hay que freír cuando nos hagan falta.
El salmón puede ser ahumado, marinado nuestro caserito o fresco, de los resto de haber limpiado algún salmón para marinar
Creo que el "Paso a Paso" ayuda a comprender mejor el procedimiento
2 comentarios:
Meri aluciné con todas las delicias que hay en tu blog, sé que haces cosas muy ricas, no es novedad, pero igual al verlas me maravillé
Los pates fantasticos, y estas sorpresas de queso simples de hacer y ninguna duda que riquisimas!
Gracias Anaiv, eres un solete
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