Tiramisú de quesillo de kéfir

Ingredientes
250 g quesillo de kéfir
Bizcochos tipo soletilla
2 yemas
1 clara
3 cucharadas de azúcar
1 taza de café negro
cacao en polvo para decorar
Chorrito de brandy para el café (opcional)

Preparación
Se separan las yemas de las claras. En un bol se mezclan el queso, el azúcar y las yemas.
La clara se bate a punto de nieve deben quedar bien consistente.
Mezclar la crema de las yemas con la clara montada.
Recortar las puntas de los bizcochos para darle forma recta
En un molde tipo plum-cake (Por ejemplo) se pone una capa de bizcochos se mojan con el café y se le pone en lo alto la mitad de la crema.
Se pone otra capa de bizcochos y se vuelven a mojar con el café se le pone la crema restante y se mete al frigorífico que tome cuerpo, mejor de un día para otro.
Ante de servirlo se espolvorea con cacao en polvo
Lo ideal es usar café de cafetera, aunque se puede usar café soluble, si se le añade al café un chorrito de brandy esta mucho mejor.
Si preparamos el postre el día anterior está mucho mejor

0 comentarios:

Publicar un comentario