Tronco de aguacate


Para la masa
4 huevos
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina

Para el relleno
1 aguacate
200 gr. de palitos de cangrejo
Langostinos o gambas cocidas


Salsa Rosa
2 yemas y 1 huevo
Zumo de 1 naranja
Coñac
Ketchup
Sal
Tabasco
Aceite
Preparación
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe 6 min., a 40º en vel. 3. A continuación, vuelva a programar 6 min., en vel. 3 sin temperatura.
Eche la harina y programe 4 seg., en vel. 2.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o lámina antiadherente. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esta temperatura durante 9 ó 10 min.

Vuelque sobre una lámina de papel Albal o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.
Prepare la salsa rosa. Sáquela y resérvelo.
Desenrolle el bizcocho y píntelo con un poco de salsa rosa. Cubra con palitos de cangrejo troceados (o con las gambas o los langostinos). Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Cubra toda la base sin llegar a uno de los extremos.
Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel Albal o transparente.
Antes de servidlo, cubra con la salsa rosa restante y adórnelo a su gusto.

Otro relleno para servir en caliente: 150 gr. de jamón York y 150 gr. de queso azul. Cubra la masa con jamón de york y el queso azul por encima desmigado. Enróllelo y en vuélvalo en papel Albal, apretando bien. Hornéelo durante 15 min., a 180º (precalentando el horno antes), para que se funda el queso.
Hágalo rodajas y sírvalo caliente adornándolo a su gusto.


Receta tomada de Libro Vorwek


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