Ingredientes
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
½ pastilla de caldo de carne
1pellizco de pimienta blanca
Azafrán (unas hebras)
330 g de cerveza Mahou Clásica
1.000 g de alcachofas (600 g
limpias) partidas en dos trozos
100 g de beicon, en tiras
Preparación
Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 5 segundos, velocidad 5.
Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregue la maizena, pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezcle todo
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y añada las alcachofas. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue el beicon cuando falten 8 minuto para finalizar el tiempo programado
Fuente
Cocina con cerveza con Mahou y Thermomix
VORWERK
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