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Ingredientes
1k de bacalao fresco o en su punto de sal
100ml de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cebollas medianas
2 puerros
Harina
Pimentón c/s
Chorreón de vino blanco si es bueno mejor
1 litro de fumet de pescado (le puse el juguito de abrir almejas y mejillones al vapor) quedó de escándalo de bueno)
Salsa de tomate c/s
Mejillones c/s
2 huevos
Perejil
Preparación
Cortamos ajos, cebolla y puerro en brunois y reservamos.
Limpiamos el pescado y lo troceamos
Hacemos un fumet con las espinas del pescado
Hacemos la salsa de tomate y si no tenemos tiempo de bote
Abrimos los mejillones al vapor
Cocemos los huevos
Pasamos el bacalao por harina y freímos.
En una sartén sofreímos las verduras que previamente tenemos cortadas, le ponemos una poquita harina y seguimos pochando, añadimos el pimentón damos una vueltecilla y añadimos el caldo de pescado, el vino, el juguito de los mejillones y la salsa de tomate. Dejamos hacer. Unos 5’ antes de terminar ponemos el bacalao que se haga todo junto esos minutillos, más no, se pasaría el pescado
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