Brazo relleno de requesón y nata nueces




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Ingredientes

Bizcocho: 4 huevos medianos
4 cucharadas de azúcar (80g aprox)
4 cucharadas de harina (60g aprox.)

Relleno: 250 g de requesón
200 ml de nata
5 cucharadas de azúcar
nueces picadas a gusto

Preparación

Bizcocho: montamos las claras de huevo a punto de nieve.
Aparte montamos las yemas con el azúcar.
Una vez las tenemos montadas echamos las claras en tres partes mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.
Cundo lo tenemos bien mezclado vamos incorporando la harina cernida poquito a poquito.
Forramos la bandeja de horno con papel vegetal lo untamos con un poco de mantequilla (muy poquito) echamos la masa del bizcocho la extendemos bien y lo metemos al horno precalentado a 250ºC unos 5'.
No hace falta que este dorado si no al enrollar se nos rompería
Sacamos del horno y nada mas sacarlo lo despegamos del papel y lo enrollamos en el mismo papel, lo dejamos enfriar.

Relleno: batimos la nata con el azúcar , incorporamos el requesón y seguimos batiendo hasta que esté bien montado, echamos las nueces y mezclamos.
Una vez tenemos el bizcocho frío rellenamos.
Adornar a gusto, en este caso azúcar glas y cacao en polvo


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