Conejo embarrado


Ingredientes
1 conejo
1 cabeza de ajos
½ vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva
2 cucharaditas de pimentón (unos 10g)
2 cucharaditas de comino molido (unos 10g)
sal

Preparación
El conejo se limpia y se trocea.
En el mortero machacamos la cabeza entera de ajos pelada junto con la sal suficiente para sazonar el conejo, cuando los tenemos bien majado añadimos los cominos y el pimentón mezclamos bien.
Añadimos la mitad de aceite y la mitad del vino poco a poco vamos batiendo.
Con esta pasta (barro de ahí el nombre) untamos bien el conejo y lo dejamos en maceración como mínimo 1 hora.
Pasado el tiempo ponemos el resto del aceite y el vino en una sartén y añadimos el conejo.
Freímos hasta que esté hecho.
La salsita que queda esta para chupase los dedos.
¡Vamos de toma pan y moja! Como diríamos por aquí

EN LA BREADMAN.

Mezclar todos los ingredientes con el conejo.

Poner en la cubeta ( yo lo he programado para que estuviera a la hora X por eso poner todo y no mitad aceite y mitad de vino)

Programa 2 / 1'30 horas


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