Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Pues como su nombre indica, me puse a hacer conejo y no sabía ni como saldría de ahí el nombre, fuí sobre la marcha y quedó un conejo de ¡ESCANDALO! de bueno
Ingredientes
1 conejo
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
1 pimiento italiano mediano
Tomillo, unas ramas si es fresco mejor
1 cucharadita de harina
1 vaso de vino
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
Troceamos el conejo y lo salpimentamos , lo ponemos a dorar en una sartén junto con las ramitas de tomillo con un poquito de aceite. Una vez con un buen colorcito dorado le añadimos la cebolla cortada chiquita, seguimos dorando hasta que la cebolla tome color, añadimos la cucharadita de harina y seguimos dorando. Todo a fuego suave.
Rectificamos de sal si hiciera falta
0 comentarios:
Publicar un comentario