Conejo a lo que salga



Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Pues como su nombre indica, me puse a hacer conejo y no sabía ni como saldría de ahí el nombre, fuí sobre la marcha y quedó un conejo de ¡ESCANDALO! de bueno

Ingredientes

1 conejo
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
1 pimiento italiano mediano
Tomillo, unas ramas si es fresco mejor
1 cucharadita de harina
1 vaso de vino
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación

Troceamos el conejo y lo salpimentamos , lo ponemos a dorar en una sartén junto con las ramitas de tomillo con un poquito de aceite. Una vez con un buen colorcito dorado le añadimos la cebolla cortada chiquita, seguimos dorando hasta que la cebolla tome color, añadimos la cucharadita de harina y seguimos dorando. Todo a fuego suave.

En el mortero machacamos los ajos, pimiento (crudo) y el higadito del conejo que previamente hemos dorado junto con el conejo y una poquita sal. Incorporamos el majado a la sartén damos una vuelta solamente para que se reparta por toda la carne y añadimos el vino, dejamos hasta que evapore el alcohol. Añadimos un vaso de agua y dejamos hacer a fuego moderado hasta que nos quede una salsita espesita.
Rectificamos de sal si hiciera falta



0 comentarios:

Publicar un comentario