Ingredientes
200g chocolate blanco
70g mantequilla blanda
1 cubilete nata 35% MG o leche (100g)
50 g de avellanas
Preparación
Pulverizamos bien en la Th las avellanas ( si no tenemos en un molinillos de café)
Ponemos los demas ingredientes
Programamos 5 ' a 50º velocidad 2
NOTA: con la nata sale más cremosa.
Si la queremos aligerar algo más, solo es ponerle mas nata o leche sin pasarnos
Fuente: Hinmel
200g chocolate blanco
70g mantequilla blanda
1 cubilete nata 35% MG o leche (100g)
50 g de avellanas
Preparación
Pulverizamos bien en la Th las avellanas ( si no tenemos en un molinillos de café)
Ponemos los demas ingredientes
Programamos 5 ' a 50º velocidad 2
NOTA: con la nata sale más cremosa.
Si la queremos aligerar algo más, solo es ponerle mas nata o leche sin pasarnos
Fuente: Hinmel
0 comentarios:
Publicar un comentario