Lemon Curd (Thermomix)



Deliciosa crema que sirve para rellenar en pastelería: bizcochos, tartaletas etc,
para extender sobre pan tostado o bollos y, por supuesto, para tomar así tal cual.

Ingredientes

80g de zumo de limón (2 limones aprox.)
Raspadura de 1/2 limón (opcional)
200 g azúcar (normal)
100 g mantequilla
3 huevos medianos


Preparación

Exprimir los limones . Poner el zumo en el vaso de la Thermomix, añadir el azúcar y los huevos y mezclar durante 15 segundos a velocidad 6
Añadir luego la mantequilla programamos 4’ 80º velc. 2 Quedará una especie de natillas
Introducir en tarros herméticos recién sacados del vaso si no lo vamos a utilizar de inmediato.
En el frigo puede durar bastante


,-.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta crema me parece deliciosa
solo tengo duda si el azucar es del granulado
o azucar glass.
gracias.

Las cositas de Meri dijo...

Hola anónimo. es azúcar normal,(granulada)

Saludos

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