Delicia de carne


Esta receta son los Jacobitos de Hamburgo de erdecai, les cambié el nombre por que son realmente una delicia, les doy las gracias a erdecai desde aquí e invitar también al que quiera visitar su WEB


Ingredientes

Carne picada (yo la puse mixta, cerdo, ternera)
Queso en lonchas (Havarti)

Jamón york
Perejil fresco, sal pimienta
Ajo en polvo opcional


Para rebozar

Pan rallado
Huevo batido

Añadido mío para que el rebozado quede más crujiente cortezas de freír en polvo, idea de Missis para cualquier rebozado. Gracias nena.

Preparación

Primero de todo aliñar la carne, con perejil fresco picado, sal pimienta, yo le he añadido también un poquito de ajo en polvo

En una fuente, tapper o cualquier cacharrito que tengamos cuadrado o incluso un aro de emplatar cuadrado, he puesto en al fondo una lámina de film engrasada

Encima una capa fina de carne picada

Encima una de queso

Encima otra de jamón york

Y para terminar otra capa fina de carne picada

Volcar el molde

Quitar el film y trocear a gustoPasar por huevo y pan rallado, ahora erdecai recomienda para que no se salga el queso volver a poner en el contorno huevo y pan rallado, yo lo que he hecho ha sido pasar de nuevo todo por huevo y cortezas de cerdo en polvo.
Aquí rebozadas con las dos clases de polvo de corteza a ver una vez fritas cual me gusta más, las otras dos que faltan las hice con rebozado normal por si hay alguno que pone pegas
Es conveniente antes de freír dejar un rato en el frigo para que el rebozado tome cuerpo

Aquí pongo imagen de las corteza, las compré de dos maneras como podéis ver, las típicas de cerdo a la derecha y las otras también de cerdo pero….como más sintéticas

Las podéis ver crudas y fritas

Una vez pulverizadas con la Thermomix

NOTA: Podemos hacer bastante cantidad y una vez rebozadas, envolver en film o al vacío y congelar

Doy la crónica de el resultado del rebozado
Nos han gustado más a todos los de la corteza de cerdo mas oscurita, los de la otra corteza de cerdo más sintética también buenos pero al comparar nos quedamos con los otros

Los de la corteza de cerdo más sintética osea la más clarita son estos
Nos quedamos con estos


0 comentarios:

Publicar un comentario