Ingredientes
Carne picada (yo la puse mixta, cerdo, ternera)
Queso en lonchas (Havarti)
Jamón york
Perejil fresco, sal pimienta
Ajo en polvo opcional
Para rebozar
Pan rallado
Huevo batido
Añadido mío para que el rebozado quede más crujiente cortezas de freír en polvo, idea de Missis para cualquier rebozado. Gracias nena.
Preparación
Primero de todo aliñar la carne, con perejil fresco picado, sal pimienta, yo le he añadido también un poquito de ajo en polvo
En una fuente, tapper o cualquier cacharrito que tengamos cuadrado o incluso un aro de emplatar cuadrado, he puesto en al fondo una lámina de film engrasada
Encima una capa fina de carne picada
Y para terminar otra capa fina de carne picada
Volcar el molde
Es conveniente antes de freír dejar un rato en el frigo para que el rebozado tome cuerpo
Aquí pongo imagen de las corteza, las compré de dos maneras como podéis ver, las típicas de cerdo a la derecha y las otras también de cerdo pero….como más sintéticas
Las podéis ver crudas y fritas
NOTA: Podemos hacer bastante cantidad y una vez rebozadas, envolver en film o al vacío y congelar
Doy la crónica de el resultado del rebozado
Nos han gustado más a todos los de la corteza de cerdo mas oscurita, los de la otra corteza de cerdo más sintética también buenos pero al comparar nos quedamos con los otros
Los de la corteza de cerdo más sintética osea la más clarita son estos
Nos quedamos con estos
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