Ensalada de pollo en escabeche


Ingredientes
5 pechugas de pollo fileteadas
1 vasito de vino blanco
1 vasito de vinagre de jerez
¼ de caldo de carne
1 pimiento
1 cebolla
1 zanahoria
Escarola
Laurel, aceite, sal y pimienta en grano

Preparación
Picamos la zanahoria, el pimiento y la cebolla en juliana fina, a ruedas o como nos guste , rehogamos en una cazuela con un chorreón de aceite, añadimos las hojas de laurel y sal.
Aparte salpimentamos las pechugas y las doramos en una sartén con aceite.
En la cazuela donde hemos rehogado las verduras incorporamos, el vino, vinagre caldo, unos granos de pimienta y las pechugas rehogadas.
Retiramos del fuego y dejamos macerar 24 horas
Partimos las pechugas en tiras, las colocamos en un plato, a su lado ponemos unas hojas de escarola limpia. Aliñar con el escache y sus verduras.
Este plato es frio.

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