Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog: http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
Filetes de perca
Perejil
Albahaca
Tomillo
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
4 ó 5 cucharadas de tomate triturado
1 cucharón de caldo vegetal
Sal, pimienta
½ vaso de vino blanco
Poner una cazuela con aceite, añadimos las hiervas, cebolla y ajo bien picadito, añadir los filetes de pescado salpimentados y rociar con el vino blanco. Cocer a fuego vivo hasta que se haya evaporado. Humedecer entonces el pescado con el cucharón de caldo vegetal en el que habremos puesto el tomate triturado, seguir con la cocción a fuego moderado.
Si queremos la salsa más fina pasar por el chino.
NOTA: este plato es rápido ya que en unos 20' lo tenemos listo
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