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Para la masa
1huevo
500/525g de harina
200g de vino blanco
100g de aceite de oliva
20g de levadura panadera
Sal c/s
Para el relleno
Chorizo
Jamón
Filetes de cinta de lomo
Un huevo batido para pintar la empanada
Ajonjolí opcional
Cortar el chorizo a ruedas, el jamón en lonchas finitas y el lomo también finito. Reservar
Poner en la amasadora: vino, aceite, huevo, sal, harina (500g) y levadura desmenuzada. Poner la máquina al 1 y después pasar al 2 hasta que veamos que tenemos una masa fina y elástica, si vemos que le hace falta más harina ir añadiéndosela poquito a poco.
Dividir la masa en dos. Estirar una de las partes de masa en la misma placa de horno, cortar todo el sobrante y dejar lo mas pareja posible. Guardar esos recortes de masa sobrantes.
Otra de jamón
Los sobrantes de masa lo unimos estiramos y hacemos un enrejado con un rodillo si tenemos y si no pues haciendo unos cortes con un cuchillo bien afilado.
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