Ingredientes
1 litro de leche
cáscara de limón
una cucharadita de vainilla
azúcar glas para decorar
50g. de maizena
1 huevo
125g de azúcar
2 yemas de huevo
Hojaldre
Preparación
Pon a hervir la leche con la corteza de limón.
Coloca en una olla el huevo entero con las yemas, el azúcar.
Poco a poco incorpora la harina tamizada.
Cuando la leche empieza a hervir se retira del fuego y se añade la mezcla removiendo todo el tiempo para que no se hagan grumos.
Se pone a fuego lento hasta que se espese. Hay que tener cuidado para que no se pegue. Cuando apartemos del fuego de pone la cucharadita de vainilla líquida. Se deja enfriar. Se corta las planchas de hojaldre en rectangulitos y se mete al horno precalentado a 200º unos 20’.
Después se corta la masa por la mitad y se rellenan con la crema fría.
Para servir se espolvorea con el azúcar glas
.
1 litro de leche
cáscara de limón
una cucharadita de vainilla
azúcar glas para decorar
50g. de maizena
1 huevo
125g de azúcar
2 yemas de huevo
Hojaldre
Preparación
Pon a hervir la leche con la corteza de limón.
Coloca en una olla el huevo entero con las yemas, el azúcar.
Poco a poco incorpora la harina tamizada.
Cuando la leche empieza a hervir se retira del fuego y se añade la mezcla removiendo todo el tiempo para que no se hagan grumos.
Se pone a fuego lento hasta que se espese. Hay que tener cuidado para que no se pegue. Cuando apartemos del fuego de pone la cucharadita de vainilla líquida. Se deja enfriar. Se corta las planchas de hojaldre en rectangulitos y se mete al horno precalentado a 200º unos 20’.
Después se corta la masa por la mitad y se rellenan con la crema fría.
Para servir se espolvorea con el azúcar glas
.
0 comentarios:
Publicar un comentario