Milhojas de pavo o pollo en salsa inesperada


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Ingredientes milhojas

1 pechuga de pavo o pollo
Sal y pimienta.
100 g. de jamón ibérico muy finito
140 g. de jamón de york muy finito
140 g. de queso en lonchas finitas
140 g. de ciruelas pasas sin hueso
140 g. de bacón en lonchas finitas

Ingredientes salsa
60 g. de aceite
130 g. de cebolla
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano
1 cucharadita da comino en polvo
1 cucharadita de pimienta
20 g. de vinagre
250 g. de agua
20 g. de mostaza
125 g. de ketchup
30 g. de azúcar
1 lata de coca cola (que no sea Light)
Sal

Preparación
Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. Lavar y secar bien. Sazone con sal y pimienta.

Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellenándola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

Vaya enrollando la pechuga, como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacón. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y colóquelo en el recipiente Varoma.

Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.


Fuente: Faraona, la salsa es una rectificación mía de la que ella nos facilitó

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