Pastel de morcilla


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes 
300 ó 400g grs de morcilla tierna
400 ml de nata líquida o un brick de leche evaporada
4 huevos medianos
sal c/s
Piñones (opcional)


Preparación 
Quitar la piel de la morcilla y machacarla con un tenedor, añadimos la nata o la leche evaporada y los huevos batidos, mezclamos y rectificamos de sal

Poner en un molde y cocer a horno a 200ºC y a baño maría unos 40’

Servir caliente y en este caso acompañado de huevos revueltos y unos costrones de pan frito

NOTA: la fuente de este pastel no la se, lo que si se es que ya en el año 2002 se la comenté a un forero concretamente a J.R,no se si será de algunos de mis innumerables libros o simplemente de la red, lo que si tengo claro es que a los amantes de la morcilla este pastel les va a gustar

0 comentarios:

Publicar un comentario