Ingredientes
1 pollo entero
50g de manteca
Sal
Aceite
Para el relleno
300g de carne picada de cerdo
1 huevo
1 manzana mediana
50 g de jamón serrano
Pasas
Piñones
Setas
Ciruelas
Un higadito
1 copa de brandy
1 cebolla
1 zanahoria
1/4 de vino blanco seco
1/4 de caldo de pollo
1/2 rama de canela
Un ramito de laurel, tomillo y perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Primero de todo limpiar y deshuesar el pollo.
Rellenamos el pollo con este preparado y lo cosemos
Ponemos en una cazuela de barro, ponemos al rededor la cebolla, zanahoria, canela y las hierbas aromáticas.
Untamos el pollo con el aceite y la manteca.
Metemos al horno precalentado a 210º dejamos 30' abrimos el horno y regamos con el vino blanco y el caldo de pollo. Reducimos la temperatura del horno y lo dejamos unos 20' más, regándolo de vez en cuando con su propio jugo.
Servir caliente y si se quiere en la misma cazuela de barro.
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