Ingredientes
300 g de setas
5 huevos
400 ml de nata ( 2 birck pequeños)
Una zanahoria picada
250 ml de bechamel
Sal
Pimienta
Harina y mantequilla para untar el molde
Salsa
100 g de pimientos del piquillo
50 g de mantequilla
150 ml de nata
Sal
Preparación
Hacemos la bechamel como tengamos costumbre.
Ponemos la nata a hervir, retiramos del fuego
Salteamos las setas partidas a gusto (yo las puse en tiras)
La zanahoria la partí con la mandolina como las patatas pajas las tape con film y las puse al micro 2 minutos.
A la nata ya templada añadimos los huevos batidos y la zanahoria cocida.
A la bechamel fría añadimos las setas salteadas y la mezcla anterior.
Untamos el molde de mantequilla y harina.
Ponemos la mezcla y metemos a horno caliente a 125º dos horas.
Se deja enfriar 24 horas.
Para la salsa: ponemos la fuego los pimientos cortados, la mantequilla, la nata y la sal.
Trituramos todo y napamos el puding de setas con esta salsita.
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300 g de setas
5 huevos
400 ml de nata ( 2 birck pequeños)
Una zanahoria picada
250 ml de bechamel
Sal
Pimienta
Harina y mantequilla para untar el molde
Salsa
100 g de pimientos del piquillo
50 g de mantequilla
150 ml de nata
Sal
Preparación
Hacemos la bechamel como tengamos costumbre.
Ponemos la nata a hervir, retiramos del fuego
Salteamos las setas partidas a gusto (yo las puse en tiras)
La zanahoria la partí con la mandolina como las patatas pajas las tape con film y las puse al micro 2 minutos.
A la nata ya templada añadimos los huevos batidos y la zanahoria cocida.
A la bechamel fría añadimos las setas salteadas y la mezcla anterior.
Untamos el molde de mantequilla y harina.
Ponemos la mezcla y metemos a horno caliente a 125º dos horas.
Se deja enfriar 24 horas.
Para la salsa: ponemos la fuego los pimientos cortados, la mantequilla, la nata y la sal.
Trituramos todo y napamos el puding de setas con esta salsita.
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